|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. C. de; DUTRA, A. de S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA. |
Título: |
Biscoito enroladinho de mandioca recheado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
46 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Agroindústria Familiar) |
ISBN: |
978-85-7035-870-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca. |
Palavras-Chave: |
Biscoito enroladinho; Boas práticas; Higienização. |
Thesagro: |
Biscoito; Embalagem; Indústria Agrícola; Mandioca; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural industry; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01018nam a2200313 a 4500 001 2110501 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-870-7 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aBiscoito enroladinho de mandioca recheado. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a46 p.$cil. color. 490 $a(Agroindústria Familiar) 520 $aO objetivo desse manual é descrever as etapas de produção de biscoito doce tipo enroladinho recheado, com substituição de parte da farinha de trigo por fécula de mandioca. 650 $aAgricultural industry 650 $aFood technology 650 $aBiscoito 650 $aEmbalagem 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiscoito enroladinho 653 $aBoas práticas 653 $aHigienização 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aDUTRA, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOREIRA, J. R. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, Cenargen. |
Título: |
A tradução do artigo seminal de Gregor Mendel. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 17-42 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hibridização de plantas. |
Thesagro: |
Híbrido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00488naa a2200145 a 4500 001 2077530 005 2017-10-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. R. 245 $aA tradução do artigo seminal de Gregor Mendel. 260 $c2017 300 $ap. 17-42 650 $aHíbrido 653 $aHibridização de plantas 773 $tIn: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|